Голливуд: город мечты

Объявление

Админы
Vanessa Hudgens, Jenefer Lopes

Модеры
Rihanna
Сюжет
Сюжета пока нету. Но с появлением новых игроков, Он появится.
Объявление
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Голливуд: город мечты
Рекламки разрешается только под ником"Реклама и с паролем"12345""

">
Новички
Fergie
Полезные ссылки
Анкета
Правила
Флуд 1.0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд: город мечты » Котеджи » Дом!Любимый новый дом!

Дом!Любимый новый дом!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

- Надеюсь агенты не соврали и дом действительно суперский!
Эшли зашла в дом и не разочаровалас.Дом был потрясным.Она сразу же принялась всё рассматривать.После всего она аккуратно села на поддоконник своей спальни и открыла окно.Она любовалась чудессным видом и думала о своём...

Отредактировано Эшли Тисдейл (2009-03-09 22:00:46)

0

2

Алекс подошёл близко,близко к дому и увидел очень красивую девушку сидящюю на подоконнике которая очень красиво улыбалась.Она сразила его на повал.Он крикнул ей:
-Эй,привет!Спускайся вниз!

0

3

Девушка обернулась и хихикнула:
-А я зачем тебе?А вдруг ты маньяк какой нибудь?Ну я сегодня в хорошем настроении.По этоому сделаю исключение.-девушка вышла во двор и сказала парню:
- слушай я тут новенькая покажи мне ваши парки и тому подобные места.

0

4

- Без проблем - Алекс схватил красотку за руку и побежал с ней по улице.

0

5

Девушка поддалась.И не сопративлялась.

0

6

Зайдя во двор Эш открыла дверь и вошла потащив за собой Алекса.За тем кинула ключи на стол, раззулась , обула комнатные тапки , подала тапки Алексу и пошла на кухню позвав за собой парня:
- Алекс не стесняйся.Пойдём со мной на кухню чего-нибудь перекусим если там что-то есть.- хихикнула девушка.

0

7

Алекс послушался и пошёл за девушкой.Затем ответил ей на сказанную реплику:
-Ничего.Сходим в ресторан или чего нибудь закажем.Ок?

0

8

-Давай лучше в какое-нибудь маленький уютненький ресторанчик..Я лююлю такие места.Я только сбегаю на верх и переоденусь.5 минут.Надеюсь ругать не будешь.
Эшли переоделась и спустилась.А потом сказала:
-Ну я готова.

0

9

Когда девушка спустилась.Алекс посмотрел на неё и у него отвисла челюсть.Он ответил:
-Я рад.Но я же не готов.Жди меня сдесь я скоро приду.Мне надо не отставать от тебя.Ты очень красиво выглядишь.

0

10

-Буду ждать.Только ты не долго.Ок?

0

11

(-------Тихий ресторанчик на пляже "Sea"
-Я пришёл-войдя сказал Алекс.Идём.

0

12

-----Дом Алекса Петтифера
Когда они дошли до дома Эшли.Алекс предупредил Эш чтоон идёт переодеваться.И ушёл...

0

13

-----Пляж
Эшли Забежала на второй этаж в гардеробную и стала перебирать вещи.Тут она заметила нужный вариант.Надев его она распустила вечернюю причёску и  хорошенько расчесалась.Спустившись она увидела Алекса сидящего на диване.Она спросила его:-Ну что пойдём?Ронька!Ронечка!
Собачка моментом подбежала к хозяйке.Та присела на коленки и Ронька завиляла хвостиком прыгнула прямо к ней в руки.И они направились на пляж.

0

14

Эшли стояла возле двери с Алексом.Она была так рада что они теперь вместе.Хотя странно что во второй же день знакомства они уже вместе.Но похоже Эшли было всё равно.Она открыла дверь и Ро вошла туда.Алекс до завтра-сказала девушка вновь открывая дверь.

0

15

(-----Дом Алекса Петтифера
Хорошо.Пока.Я пожалуй тоже посплю.Завтра я к тебе  зайду.

0

16

Эшли зашла в дом.Она была так рада!Она взяла Роню на руки крепко поцеловала её и сказалаРонька если бы не ты я бы не была сейчас так счастлива!Ладно пойдём спать.А завтра я,ты и Алекс сходим куда нибудь погулать. Взяв собачку на руки мисс Тисдейл отправилась на верх.Сняв не нужную одежду она легла сама и собачка последовала её примеру.Через пару минут Эшли уснула.

0

17

Когда Эш проснулась она сразу же подумала об Алексе.Она встала с кровати,потянулась и открыла шкаф.Ей сегодня хотелось выглядеть лучше всех.Она тут же заглянула в шкаф и покапавшись там минут 30 она на конец-то решила что надеть.Она достала платье из шкафа,подобрала к нему украшений и уложила волосы.Она так старалась.Настроение было было самое лучшее в её жизни.Тут она наткнулась на фотографию парня который отдал за неё жизнь.Она посмотрела на фото и злеза медлено покатилась по её щеке Эш медлено подошла к ней и сказала.Спасибо тебе за всё.Да...Я любила тебя.Не обижайся,но мне надо жить дальше.Ты же всегда хотел чтоб я была счастлива.Я кажется становлюсь счастливой.За чем ты ушёл.Ты бы мог выжить.Эшли быстро поставила фото на место и села на кровать.Она всё думала.О Алексе,о Нём.

Отредактировано Эшли Тисдейл (2009-03-25 22:20:46)

0

18

Подойдя к двери Эшли он решил проверить если дверь открыта чтоб сделать любимой девушке цветы.Он потянул за дверь и она открылась.Он оглядел зал.Там никого не оказалось.Он пошёл на верх и зашёл в спальню Эшли.Эшли сидела спиной к нему и закрыла лицо рукми.Его лицо сразу помрачнело он кинул корзину с розами и быстро подошёл к Эш.Эй...Ты чего.Он сел рядом и прижал Эш к себе.Эшли...Малышка что с тобой он погладил её по головке и поцеловал её в лобик.Отодвинул её так чтоы видеть её.Раскажи мне не бойся.Он медлено и нежно поглаживал девушку по голове.

Отредактировано Алекс Петтифер (2009-03-25 22:47:13)

0

19

Она внимательно посмотрела в его глаза и сказала тихо и медлено уже не с такой горечю в голосеКогда мне было шестнадцать оя со своим парнем поехала на школьный бал.Но кто-то пошутил и испортил тормоза.Мой парень и виду не подал.Он просто попросил чтоб я его поцеловала,надела шлем и сказал что очень меня любит.Я сделала так как просил он.Я отделалась легкими травмами но Он погиб спасая мне жизнь.На душе было очень погано но я потом смирилась.Ведь жизнь продолжается.Вот.С тех пор я храню его фото.И сегодня утром я нечаяно на неё наткнулась и вспомнила.Но теперь уже всё в порядке.Он хотел чтобы я была счастлива.Похоже это так и скоро будет!Мне кажется...я люблю тебя.Я знаю что это звучит глупо.Мы знакомы всего лишь день.Но кажется это так.она отвела взгляди немного засмущалась...

Отредактировано Эшли Тисдейл (2009-03-26 18:21:20)

0

20

Эшли...я тоже.Очень-очень.Ни кого я так ни когда не любил...как тебя!он сказал это тихо и нежно взяв её за подбородок и мягко ,медлено и легко поцеловал.Никого никогда!Слышишь...(Дальше описание запрещено)

0

21

Слышушепнула девушка и (дальше описание действительно запрещено)

+1

22

Обняв девушку Алекс просто смотрел на неё.Смотрел,смотрел...Полчаса точно!А потом поцеловал её в носик и сказал Давай сходим в магазин.И купим чего нибудь поесть.Если ты конечно не против солнце. Он тихо ждал ответа и тут вспомнилАх да это тебе! он протянул девушке цветы которые стояли на полу.

+1

23

(-----Какой-нить магазин
Алекс спасибо.Уау..Супер. девушка сказала это и поцеловала Алекса в губы потом обняла и спросила В магазин?Я не против!ТОлько я кровать застелю и оденусь!Я скоро!и Эш одела выброшеное платье ,застелила кровать и спустилась вниз где её ждал Алекс.Она направилась в магазин первой.А Алекс пошёл за ней следом.

0

24

Ну заходи!Сейчас я что-нибудь приготовлю!Проходи на кухню!сказала девушка идя туда.Когда она зашла сразу распаковала продукты.Потом спросила Что приготовить?

0

Вы здесь » Голливуд: город мечты » Котеджи » Дом!Любимый новый дом!