Голливуд: город мечты

Объявление

Админы
Vanessa Hudgens, Jenefer Lopes

Модеры
Rihanna
Сюжет
Сюжета пока нету. Но с появлением новых игроков, Он появится.
Объявление
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Голливуд: город мечты
Рекламки разрешается только под ником"Реклама и с паролем"12345""

">
Новички
Fergie
Полезные ссылки
Анкета
Правила
Флуд 1.0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд: город мечты » Отдых на природе » Тихий ресторанчик на пляже "Sea"

Тихий ресторанчик на пляже "Sea"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Войдя в ресторан он повёл девушку к столику который был поближе к морю.Отодвинул стул и усадил Эшли.*О,как она красива!Взгляд не отвести.Просто смотреть и смотреть.И не отрываться.*Он сел на стул напротив.
-Никого нету.Поситителей 0.Но нам ни кто и не нужен.Нам и так очень даже хорошо.Эш ты что будешь заказывать?К стати это ресторан морской кухни.Надеюсь дбе понравится проведённый в нём вечер.Здесь очень вкусно готовят.Только учти я угощаю!Возражения не принимаются!-Алекс передал меню девушке.

0

3

-Согласна.Я тоже надеюсь.Мне если можно суши и стакан белого вина.Ладно.А ты?-протянула она меню Алексу.Парень был на столько красив что Эшли хотелось подойти к нему обнять и не отпускать.*Упс,кажется я влюбилась!Блин!Всего один день провели вместе а я уже успела...Ну как же так?*

0

4

Алекс тоже заказал то что хотел.И рассправившись с едой стал непрерывно смотреть на теперь уже в душе "любимую" Эшли.

0

5

Эшли тоже рассправилась с едой и тут заметила что Алекс внимательно смотрит на неё.
-Что-то не так?

Отредактировано Эшли Тисдейл (2009-03-19 20:45:46)

0

6

-Нет,нет.Просто ты очень красивая.-засмущался Алекс.

0

7

-Слушай а ты не хочешь познакомится с моей любимой Ронькой!Погуляем с ней и если захочешь можем поиграть на пляже.Пойдём!

0

8

Алекс рассплатился и взяв девушку за руку отправился за девушкой.По пути он ей сказал:
-За одно переоденемся в привычную одежду.

0

Вы здесь » Голливуд: город мечты » Отдых на природе » Тихий ресторанчик на пляже "Sea"